Zum Zweck der Unterstützung der dörflichen Kultur, der Zusammenarbeit der Vöhler Vereine, Verbände, kommunalpolitischen Institutionen, Gewerbetreibenden und der Verbindung der Generationen wurde am 18.01.2018 der Verein „875 Jahre Vöhl“ gegründet. Mit der Eintragung in das Vereinsregister trägt der Verein außerdem den Zusatz e.V.

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus vier Personen. Unterstützt wird der Vorstand von vielen Beisitzern aus den örtlichen Organisationen und Vereinen.

Speziell für das Jubiläumsfest in 2019 wurden Arbeitsgruppen gebildet. Die jeweiligen Arbeitsgruppenleiter arbeiten dem Vorstand zu. So möchten wir realisieren, dass sich alle Vöhler, unabhängig von ihrem Alter, beteiligen können und Ideen einbringen!

Der Vorstand:

Svenja Lotze – 1. Vorsitzende